女子ダンス部 DCCベストストーリーテリング賞 訪問表彰

8月20日、東京ガーデンシアターで開催された「avex presents DANCE CLUB CHAMPIONSHIP vol.12(第12回全国高等学校ダンス部選手権)」にて、ベストストーリーテリング賞を受賞し、9月9日、公益財団法人 日本漢字能力検定協会 山崎信夫理事長にお越しいただき、訪問表彰をしていただきました。

テーマである「人為(いつわり)」を刻印していただいたクリスタル表彰盾を山崎理事長から授与していただき、改めて賞の重みを感じさせていただきました。全国の舞台でいただいた賞を自信に、さらに飛躍していくBUDAHLIAをお見せできるよう、日々の練習に取り組んでいきます。

9月21日(土)、台風10号による大雨の影響で中止となった「第14回全日本高等学校チームダンス選手権決勝大会」の代替大会が北九州ソレイユホールで開催されます。
3年生にとっては最後のコンテストになります。最高の作品を披露できるよう全力で取り組んでいきます。引き続き、BUDAHLIAへの応援、よろしくお願いします。