女子ダンス部 第14回全日本高等学校チームダンス選手権決勝大会

8月31日(土)に静岡市の「グランシップ大ホール・海」で開催予定だった第14回チームダンス選手権決勝大会が、台風の影響による大雨のために中止となりましたが、主催者側のご尽力により9月21日(土)に北九州市の「北九州ソレイユホール」で代替大会を開催していいただけました。

3年生にとっては高校生活最後のコンテスト、BUDAHLIAにとってもこの夏最後の全国の舞台となるこの大会で悔いなく踊りきることができ、また、審査員特別賞(宮田健男賞)をいただきくことができ、この夏のコンテスト作品を最高の形で締めくくることができました。いつもたくさんの応援をいただき、改めて感謝申しあげます。

3年生は、10月14日(月・祝日)に開催するBUDAHLIAにとって初めての自主公演で引退となります。
自主公演は、13時開場、13時半開演、鶴見区民センター・大ホールで男子ダンス部と合同で開催します。有料での開催となりますが、多くの方に観ていただきたいと思います。
引き続き、応援よろしくお願いします。