第106回全国高校野球選手権大阪大会 大阪産業大学附属高等学校硬式野球部 壮行会

高校野球夏の地方大会が、大阪では7月6日から始まります。本校にとっての初戦は7月7日(日)9:00「住之江球場」で、関西大倉高校と対戦します。

それに先駆け先日(6月23日)、大阪産業大学附属高等学校硬式野球部保護者会の皆様主催で、大東市立市民会館にて「第106回全国高校野球選手権大阪大会 壮行会」が開催されました。

主将の増永が決意表明をし、夏の大会に向けた思いや意気込みを発表しました。自分の思いを自分の言葉で話すことによってお互いの大会への意識が高まりました。

3年生にとって集大成となる今大会、有終の美を飾れるように万全の準備をし、挑んでまいります。

応援よろしくお願いいたします。