女子ダンス部 全日本ストリートダンスクライマックス2024 FINAL

8月24日(土)、パシフィコ横浜国立大ホールで開催された「全日本ストリートダンスクライマックス2024 FINAL」に出場しました。ハイレベルの全国の舞台で入賞はできませんでしたが、BUDAHLIAのダンスを全力で踊りきることができました。
DCCとはまた違った全国の舞台で、他校のダンスから刺激を受け、貴重な経験を積ませていただいたことは今後の大きな力になると思います。

次は、8月31日(土)、静岡市のグランシップ大ホール・海で開催される「第14回全日本高等学校チームダンス選手権 決勝大会」に出場します。3年生にとっては最後のコンテストになります。さらにレベルアップしたBUDAHLIAのダンスを披露してきたいと思います。